Я не могу....

Я не могу на барикаде,
Стрелять в предателей страны.
Пишу про это лишь стихи,
Хоть как то им сопротивляюсь.
 
Мне претит жить под дудку глупых,
Плясать под музыку жандарма,
Крещен свободой , страстью жаркой,
Грызу искусством тюрьмы путы.
 
Вы не задушите меня,
Холопом никогда не буду.
И вздёрнет сам себя иуда,
Погибнет стая воронья.
 
Грядёт святая диктатура,
Грядёт уборка помещений.
Придёт заступник - сильный гений,
С позором смоется халтура.
 
И заживём в стране трудясь,
Для друга, общества, для брата.
Россия станет вновь богатой,
Исчезнет мерзкая всем власть...