Всё по-другому.

Аудиозапись

Все в цветы превратились бутоны.
Как же всё же прекрасна весна!?
В ароматах, изысканных, тонут
Все, кого накрывает волна!
 
Не спастись никому и не надо
Жизни лучшей нет краше иной
И достаточно беглого взгляда,
Чтоб влюбиться в весну с головой!
 
Так звучит в голове непрерывно
Песни звонкой приятный мотив
Словно первой любви и наивной,
Половодья весенний разлив!
 
Окунусь в красоту с головою,
Опьянею в сирени цвету
Налюбуюсь зелёной травою,
Набирающей чуть густоту!
 
Пусть не первый раз вижу всё это,
Было раньше что, вовсе не так,
Будто новую линию цвета
Кутюрье сочинил словно маг!
 
11.05.2020 год