Он.

Аудиозапись

Он красуется, как пряник,
Выступает как актёр,
Целый день с телеэкрана
Смотрит нагло и в упор!
 
У него сомнений нету,
Что не прав быть может в чём,
Научил он всю планету,
Обнулению нулём!
 
С ним никто уже не спорит
И не слушают давно,
Но не важно то актёру,
Раз на сцене всё равно!
 
Кто-то скажет: «Быть не может
И всё сам придумал ты...!»
...Хорошо, что не похожий...!!
Ведь иначе мне, ...кранты...!!!
 
07.04.2020 год.