Я не хочу быть конкурентом

Я не хочу быть конкурентом,
Хочу полезным быть стране,
Но униженья не по мне,
В единстве сила несомненно...
 
А в разобщении беда,
Нас нищета косою косит.
Висит распятая страна,
И кровь по капельке уходит.
 
На конкурентную борьбу,
На издевательство над братом.
Ты нищим стал - так значит надо,
Узнай теперь свою судьбу.
 
Ухмылки видим мы с экранов,
Опухших в роскоши вождей.
Позор они планеты всей,
И тонем мы в грязи обмана.
 
Моль разобщенья нас съедает,
Её личинки душат нас.
Дана команда сверху "фас",
И ближний в нищете страдает.
 
Зима нас может быть спасёт,
А снею дружит холод, голод.
Всех уморит проклятый Воланд,
Спаситель в зиму не придёт.
 
Когда то может быть проснёмся,
И вспомним Сталина дела.
Жила и множилась страна,
Без конкуренции под Солнцем...
 
Вставай же сильный гегемон,
Проснись же от тяжелой спячки.
Ты весь теперь покрыт болячкой,
Или помрёш - такой Закон.
 
Кто сеет смерть - тот сам помрёт,
Кто раззоряет - станет нищим.
Зловоньем тлеет пепелище,
Спит за компьютером народ...