Весна в душе

Весна в душе
Со мной ты вспомнишь времена,
Когда была ещё девчонкой:
Когда в крови гудит весна,
А в сердце - песня жаворонка!
 
А наши пляски под дождём
В отцовской, до колен, рубашке?..
Рассвет встречали мы вдвоём,
И я дарил тебе ромашки!
 
Давай забудем о годах:
Пора любви - цветенье мая!
Пусть хлынет вешняя вода,
Всю копоть с наших душ смывая...
 
Давай забудем о былом,
Когда весна в сердца стучится,-
Глянь, в небесах - к крылу крыло,
Танцуют радостные птицы!
 
Давай вот так - к плечу плечо,
Усталость да не смежит веки!
И пусть метели - нипочём,
И пусть Весна в душе - навеки!
 
2010.