Прогресс...

Прогресс как видим на лицо,
Народ умен и не рожает.
Себя мы мыслью утешаем,
Что поумнели - в этом всё..,
 
Но вот куда девать дворян,
Что жили были в прошлом веке!?
Умны ведь были человеки,
Рожали пуще басурман...
 
Из многодетных Ленин был,
Царь Николай был многодетным.
Детей любил народ безбедный,
И люд простой детей любил.
 
Культуру , быт славян сломали,
Разрушен жизненный уклад.
Не нужен ныне брату брат,
Бесперспективность мы узнали...
 
Развал России наблюдаем,
Здесь жизни нет теперь друзья.
Здесь счастья нет, здесь жить нельзя,
Мы постепенно умираем...