Вновь в соавторах- Ветер

Вновь в соавторах- Ветер
Что бы небушка синь,
не сквозило Душе
одиночеством...
 
Я пускаю в него
жаворОнков...
 
Пусть невидимы птахи в зените,
но пенье -
настойчиво
заставляет меня улыбнуться
и...
 
к творчеству...
 
Призывает
в соавторы Ветер...
что бы тот внял
Желаниям,
тучи в миг
разогнал...
 
обелил серый цвет
в ослепительно
белый...
как нетронутый холст
или
лист...
в коем я
ничего ещё
не писал...
 
в мыслях,
ветер прошу -
что б играясь с кудряшками,
сотворил облик твой...
паруса...
и
маяк...
и
причал...
бесконечное поле,
заросло что ромашками...
и
конечно ж ещё
для венчания
храм...
 
в ясный день растворимо
забвение...
и
хрустальная капелька
тронет щеку...
то не дождь -
то слеза умиления
Жизни радуясь -
гонит тоску...