Крейзи Стар (Rock & Roll #Taran&Dibroff&Olenich)

Крейзи Стар (Rock & Roll #Taran&Dibroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Евгений Дибров
вокал Юрий Оленич
текст Геннадий Таран
Жил я жизнью романтичною,
Но мне рок весь мозг взорвал –
Повстречал я необычную
Гитаристку "Крейзи Стар"!
Воспарил я в небо синее
Под рычащий звук гитар,
А она такая стильная
Металлистка "Крейзи Стар"!
 
Припев:
Ты с небес ко мне сошедшая,
Только очень любишь рок!
Городская сумасшедшая –
Неважнецкий я игрок!
И на байке ночью тёмною,
Наслаждались мы ездой –
Страстью дикой, неуёмною
С «Сумасшедшею звездой»!
 
А я был «домашним» мальчиком,
И что делать мне – не знал,
Ведь дружила с барабанщиком
Гитаристка "Крейзи Стар"!
От «любви» такой хард-роковой
Посинел, как Аватар,
Почему ко мне жестокая
Металлистка "Крейзи Стар"?
 
Припев:
 
Что такое драма личная
Неожиданно узнал –
Полюбил до неприличия
Гитаристку "Крейзи Стар"
О, "звезда" моя далёкая!
Я лететь к тебе устал...
Ты любовь моя жестокая –
Металлистка "Крейзи Стар"!
 
Припев: