Отшумело лето

Отшумело лето

Аудиозапись

вокал Юрий Оленич
Ветер лето уносит
В застывшее небо в слезах…
Уходящая осень
С прощальной печалью в глазах.
Растворяется время
В приметах спешащей зимы
И гнетёт меня бремя
В душе, словно чувство вины.
 
Припев:
Отшумело лето, унеслось…
Всё о чём мечталось – не сбылось.
И слезами небо льёт теперь –
Осень постучалась снова в дверь,
Накатила грусть в душе моей
Не вернуть назад ушедших дней.
Снятся по ночам цветные сны
И зимой я буду ждать весны.
 
Выпадают осадки
И что-то тревожно в душе…
Не решить мне загадки,
Что в прошлом остались уже.
Сколько песен не спето
И сколько не сказано слов,
И ушла вслед за летом
Со мной, не прощаясь, любовь.
 
Припев:
Отшумело лето, унеслось…
Всё о чём мечталось – не сбылось.
И слезами небо льёт теперь –
Осень постучалась снова в дверь,
Накатила грусть в душе моей
Не вернуть назад ушедших дней.
Снятся по ночам цветные сны
И зимой я буду ждать весны.