Последний романтик (Pop Rock #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Последний романтик (Pop Rock #TARAN&DIBROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Евгений Дибров,
вокал Юрий Оленич
Он ночами беседовал с Музой,
Заплетая слова в сюжеты
И стихи из мечты и иллюзий
Заполняли душу Поэта.
Незаметным он был, не великим –
И родился не знатным принцем,
Но ловил вдохновения блики
Неизвестный Поэт провинций.
 
Припев:
Он живёт Гражданином Мира
В непонятных законах семантики,
Пусть не стал мировым кумиром –
Оставаясь Последним Романтиком.
Он живёт Гражданином Мира
Оставаясь Последним Романтиком.
 
До утра он беседовал с богом,
Соглашаясь с его словами,
Но всегда шёл тернистой дорогой
Предначертанной небесами.
И понять получалось не сразу,
Мир, создав в сотворённых строчках –
Почему же он служит Парнасу
До последней финальной точки?
 
Припев:
Он живёт Гражданином Мира
В непонятных законах семантики,
Пусть не стал мировым кумиром –
Оставаясь Последним Романтиком.
Он живёт Гражданином Мира
Оставаясь Последним Романтиком.