Не люди-закаты, не люди-рассветы.

Есть люди, лишённые всяких формаций.
Они то как штиль в водопаде оваций,
Они то как гром в малооблачном небе,
Ползут, ускоряясь, и мчатся к победе.
Им час за неделю, когда загорелись,
А рядом кто с ними удачно согрелись.
И мыслей, срываясь, бушуют потоки,
Они, как моря, бесконечно глубоки,
Как озера гладь, и спокойны, и чисты,
Как капли дождя, с нами искренни, близки.
Подумать бы только, всё время на стыке...
Они существуют! Они небезлики!
Живут, вдохновляясь, и людям-рассветам
Всегда очень рады, идут к ним с приветом.
И людям-закатам они же открыты -
Кусочек тепла прожигает все плиты.
Такие вот люди, смешение цвета...
Не люди-закаты, не люди-рассветы.