Антон Павлович Чехов

Антон Павлович Чехов,
Спасибо этому человеку.
За его палату номер шесть,
Он написал, а я смог прочесть.
 
Теперь я спокоен и свеж,
Силы во мне не счесть.
С ума как мир не сошел,
Здоров - написал врач Антон.
 
Мир , общество - душу калечат,
Врач - писатель Антон лечит.
Он живёт у меня в душе,
Мой учитель, спасибо тебе)))