Социальное...сегодня...

Ленин - действительно ГЕНИЙ...
Сталин отец всех и мой.
Церковь - безбожие , ленность,
Платошкин сегодня герой!
 
Диктат пролетария-благо!
В хозяйстве большом нужен план.
Как инженер и ученый,
Не нужен грабёж и обман.
 
Жизнь нам нужна , не разруха.
Со страхом нам нет впредь пути.
Вставай же ,Иван, ты не глупый.
Вставай нынче время идти...