Правда жизни друзья

В Россий матриархат.
На женщинах держится,
Дом, сарай, дети и сад.
 
Дети с детства учат.
Баба и Мама,
Всё сделают, устроят.
 
Отец в стороне.
Всегда занят.
Командировки лишь память.
 
Но пришло время,
И женщины встали.
Во весь рост и сказали.
 
Мы живём как хотим.
Равноправие во всём,
Терпели, больше не молчим.
 
Нет больше крепкой семьи.
Равноправие.
Кто как хочет живи.
 
Ни что не связывает,
Женщин и мужчин.
Секс купить можно им.
 
Жизнь не верно идёт.
Нет семейной радости,
Народ не растёт.
 
Артур Коениг