Что нас ждёт

Знаете ли друзья,?
Стихоплёты товарищи?
Что под нами земля,
Скоро провалится.
 
Мы поём не о том,
Что надо сказать.
Правду о жизненном,
Надо поднять.
 
Все вооружаются.
Для чего?
Один раз обманется,
И пошло.
 
Столько приготовлено.
для кого?
Если всё используется,
Будет темно.
 
Все мы ответственны,
За жизнь на земле.
Так давайте бороться,
За наше бытие.
 
Артур Кёниг