Человекообразным всё дозволено

Янки по морю плывут.
Баренцево море тут как тут.
Почему б не заглянуть?
Может быть нас тут и ждут?
 
Напугаем Петушка.
Пусть ищет выход из угла.
Мы люди земляне?
Прикинемся что обезьяне.
 
Пусть день победы отмечают.
И про нас не забывают.
Мы готовы в любой час,
Вновь напасть на вас.
 
За Янками,
Стоит Царевна Англичанка.
Она приказы отдаёт,
Наготове держит Флот.
 
И никто не разберёт.
Что задумал сей оплот.
Петя знает наперёд.
Готовить, учить свой Флот.
 
С днём победы, миряне, земляне Кёниг Артур