Мир утопает в темноте безмолвия мерцаний

Мир утопает в темноте,
Безмолвия мерцаний,
Ну как увидев Солнце,
Мне не вспомнить о тебе!?
Твой взгляд мне с выше,
Ветер принесет,мечтая...
И все вокруг нашепчет
Твое имя в тишине...!