Раскрытых чувств,не изданный роман

Мелодий клавиши рояля,
Раскрытых чувств,не изданный роман,
Звучание из уст твоих обмана,
Шептала нежными губами,эта страсть,
Ты нежными касалася губами,
Мне предстояло это наблюдать,
Внутри боролось чувство неприятья,
Прочувствовав ни слова,не сказать,
Ты подступала медленно,минуя предсказанья,
Знать все желанья были о тебе,
Лишь обездвижила своим не робким взглядом,
И всем теплом накрыла в темноте...