Марафон

Подходит к концу этот светлый наш путь
Но даёт окончанье,свобода,
Что рождает в сердцах на пути в целину
Души предков до самого Рода,
 
Путешествие в мир, лишь осознанных снов,
Разноцветные сущности жизни,
БеЗконечности знаний бурлящий поток,
Мы вберем в себя чакрами Кришны.
 
Марафон,путешествие вечности лет,
В нашем сердце откроет оконце,
Вся вселенная будет показывать след
След пути беЗконечного Солнца.