Я был тобой когда то пьян

Я был тобой когда то пьян,
И одурманенный мечтою.
Слонялся по бульвару раб,
И словно плыл он над землёю,
В глазах его пустоты грёз,
В них не сыскать единого,
Прямого отраженья,
И на вопрос: Зачем здесь он?
Лишь отвечал,что в этот мир,
Пришел за ней он...безответно!
С собою прихватив кольцо,
Его нашел под затерявшейся скамейкой,
В той памяти,в которой не живет,
Остался образ чувств,
Лишенные,забытые,забвенья
(Других миров...)