Наша жизнь пуста и странна

Наша жизнь пуста и странна,
Наслаждаясь,что есть сил,
Не насытившись соблазном
Потеряли целый мир.
Для чего живем не знаем,
Для чего пришли и с чем...
Нам покушать бы до краю,
Полежать и умереть...
Позабыв про все на свете,
Нам сказали ,что так есть,
Что из ям повылезали,
Допотопство у нас есть...
Прошлое у нас забрали,
Оболгали,обнесли..
Но жива во веки права
Прошлое у нас в крови!
Каждый в жизни выбирает,
Кто он есть и кем им быть,
И никто не помешает,
Для чего и с чем нам жить...!