Помоги мне подняться

Помоги мне подняться,
Сквозь туманы разлук,
Чтобы сразу признаться,
Без тебя все же пуст,
Нет во мне притязанья,
Для того чтоб мечтать,
До чего же печально,
Когда люди молчат...
Когда рушится счастье,
Когда полон в груди
Чтоб сказать и признаться,
О своей тяготы,
И том,что мешать мне,
Не будешь в пути,
Через терни пробраться,
В глубину той мечты,
Подбежать и обняться,
Незнакомца прижать,
И доверить все счастье
Чтобы снова летать...!!!