Молвица

(Молитва)
Ярило Солнце,освети надежду,
На лучшее ,что есть в наших сердцах,
На то ,что есть в душе с рожденья,
Частичку Света,нашего Творца...
Нам помоги постичь свободу,
Дарованную им из далека,
Быть ни на шаг,от истины,любви,природы
А слиться,воедино,навека...!!!