Прощайте

Прощайте
Вдохновитель здесь:
 
Не полюблю - туда дорога.
Мне ваши мысли не важны,
Ни ваш ум, ни ваша гордость,
И привет, ответ - мне не нужны.
 
Хоть и не слышу голос ваш,
Больше не будет по вам муки,
Я не хотела влюбить вас,
Я лишь писала всё от скуки...
 
Адью синьор - прощайте вы,
Благодарю вас за уроки,
Пусть сладкие вам снятся сны,
Прошу прощенье за пороки...