Здесь на картинах – точно наша жизнь…

Здесь на картинах –
точно наша жизнь…
***
Я улыбаюсь – мы с тобою в теме!
Твои картины все – по той же схеме –
«Компашка» веселится и «рулит!»
С эстрады бликами струится бит…
 
«Шампусик» - для девчёнок, нам – покрепче.
Пешком домой «махнём?» – тут недалече…
Путь к отступленью был всегда готов,
Вдруг - потасовка… чтобы – без следов…
 
Да, вспоминаю – на столах плясали,
И пробки с громом улетали в дали!
Друзья кричали хором: «Пей до дна!»
Нам не хватало, как всегда вина…
 
Направо целовались и налево!
Не знал с какой проснёшься королевой.
Но, было весело!.. И – в зал пото́м…
И в раунде ложился я… шестом…
 
Эх, шутки молодости! Было «классно!»
Жизнь колесом летела! Не напрасно!
Есть вспомнить что… картины вот…твои…
Порадовал. Спасибо. Насмешил!..
 
Смех, ах - сквозь слёзы!.. Веришь - так бывало,
Сметало всё кругом "Девятым валом"!
Да и сейчас в "клубешниках" сын "жжёт"...
Там остывает "мло́дежь" от забот!
 
Не так, конечно, как у нас бывало,
Чего-то всё-таки – сегодня мало!..
Пиши картины, я ещё приду…
Ты напиши мне «Лебедь на пруду…»