Хочу наполнить смыслом воздух

Хочу наполнить смыслом воздух,
Чтобы взлететь мне над землей,
На самый верх препятствий
Вот так просто,
Преодолев в себе границу снов...
Над облаками так прекрасно,
Там хочется всегда летать,
И превратится в птицу счастья,
Чтоб взлетев к тебе, кричать,
О том как ярок свет познанья,
О том, что заставляет нас молчать,
Сказать, что на душе прекрасно,
Своему сердцу доверять!