С тобой остаться,не смотря на эту боль

Наверное, больше эмоциональный поток, чем стих.
Видит Бог сквозь сумрак дней,
То,что нам с тобою не остаться,
Сердце вырваться пытается порой,
Опасаясь вновь на месте разорваться...
Доверять устало,оставаясь не удел,
Всякий раз когда об землю разбиваться,
Прошептало тихо...больше нет...!
Все осколки разбирать,пытаться...
Ты прости за боль,я пожалеть успею,
То как поступить с тобой лишь мог,
Но теперь я попросить сумею,
С тобой остаться,не смотря на эту боль...