Я вспоминаю дней ушедших время

Я вспоминаю дней ушедших время,
Не воротишь моменты пройденных в пути,
В них счастья,горечи,потери,
Любимых радость,ссоры,тусклые огни.
 
Дыханье страсти,сладостные взоры,
Ожоги третьей степени любви,
Сомненья,долгих состязаний мысли,
И вот теперь,со мною рядом ты!
 
Я знать не знал,что станешь,ты навеки,
Моею северной звездой.
Ты как маяк при шторме светишь,
А я иду к тебе сквозь тьму и зной..!