Вид брозового панциря

Перевернутый мертвый жук,
То ли время, то ли стечение.
Остановка - бесценный звук,
Между прочим и жизнью сечение.
 
И ладонь моя, поле чистое,
Не могила, но и не здравница,
Освещает все солнце лучистое,
Я не травница, нет не травница.
 
Исцеление пусть ромашкою,
Васильком или желтым лютиком...
А пока на груди баюкаю,
Ковыряю могилку прутиком.