Береги свое сердце

Береги свое сердце,
От невзгоды осеней
От невзрачных людей,
И от серости глаз..
 
Ведь палящее Солнце
Не даст нам согрется,
Когда сердце стучит
Ожидая нас всех..
 
Мир наполнен людьми,
Близких тоже не мало
Ты надежду свою,
Лишь с собою храни..
 
И тогда в твоем сердце
Вспыхнет чье-то признанье,
Ты почувствуешь этот момент,
Изнутри...