ПРОБУЖДЕНЬЕ ЛЕТА

ПРОБУЖДЕНЬЕ ЛЕТА
Прекрасно Лета пробужденье
Мне наблюдать из окон дома.
И ярких, пышных роз цветенье,
Пейзажем радует знакомым.
 
Смотрю, как лучик перламутром,
Поверхность зданий лакирует.
И я ладонь навстречу утру
Раскрою… Пусть её целует...