Опасно чувствами играя

Опасно чувствами играя,
Мы оба странные всегда,
Уже дошедшие до края
И не сошедшие с ума.
И я желания не скрою, -
Не знаю лишь - чего мы ждем?
Когда,в конце-концов с тобою
С ума мы,все-таки сойдем...