Мне жаль

Мне жаль,
Когда вас нет со мною...
Пусть это всё мои мечты,
И тот же взгляд передомною,
И те же локоны,пышны...
Ваш взгляд таинственней,
Быть может..
Всего того,что не смогли,
При жизни, в свете мы увидеть,
Наших,надежды и мечты...