В вечерний час зажглись огни

В вечерний час зажглись огни,
Большого города и темных тусклых улиц,
И желтым светом освещают фонари,
Простых людей и множеств странных судеб..
 
Немыслимо,еще не осознали,
Того,что уготовано судьбой,
Для человека низменна цена страданий,
И лицемерность наполняет чашу,вновь...