Ты сможешь сделать тишиной прибоя..свой голос!

Ты сможешь сделать тишиной прибоя..свой голос!
Прикоснуться нежным облаком души,
И стать свободной словно вольный ветер,
Быть всей вселенной лишь приблизившись в тиши,
И я исчезну в этом мире...
С тобой исчезнем словно миг,
Который появился на закате неба,
Увидев чистый образ истинной,души...