О свет очей,так ярок,так прекрасен

О свет очей,так ярок,так прекрасен,
Я ослеплен желанием коснутся Ваших губ,
Увы бессильны,тщетные признания,
В Ваш адрес,ибо слов сыскать еще мне не пришлось...
И вольны быть вы не со мной...я знаю!
Быть может вы достойны лучшего,с тех пор,
Когда меня,случайно повстречали,
У краткой лишь коснувшись,медленно рукой...