Тишина в этом сердце млеет

Тишина в этом сердце млеет,
И всегда как обычно темно,
Все хотят чтобы жизнь лишь согрела,
И стоят не подвижно с тех пор,
Когда Солнце лучами тускнело,
И дышать стало всем не легко,
Ты останься с собою не смело,
Чтобы путь отыскать глубоко,
Из глубин не земного счастья,
Что вокруг окружает нас всех,
Жизнь нам дарит лишь то,что прекрасно...
Лишь осталось везде разглядеть...