С О Н
Что видят во сне малолетние дети
Они не расскажут. Догадкой живём.
Л и ц о. Выражение. Как на портрете
Тревога иль радость. Заметим, поймём.
***
А взрослый проснётся и в настроение,
Поделится счастьем, увиденных снов.
Сон о родителях - предупреждение -
Ты к испытаниям, всегда будь готов !
***
Хорошего сна ! И родным и знакомым,
Т р е в о г и, покиньте хотя бы во сне !
И спите спокойно, желательно - д о м а,
Обнявшись с любимым так видится мне.
*********************************************
Дёмина Галина