ЗАБЫЛИ ЗВОН БУДИЛЬНИКА

ЗАБЫЛИ ЗВОН БУДИЛЬНИКА

Аудиозапись

( Звонок на телефоне - "Просыпайся мой хозяин" )
 
Забыли звон будильника в любимом телефоне,
А кто нас пробуждает - естественный "дозвон"
Звук дверки холодильника голодному в поклоне,
Кто утром "промышляет"- секретик сохранён.
***
Забыли звон будильника. А он храпит и будит,
А утром сон так сладок, желание поспать.
Эх, дать бы подзатыльника и толк наверно будет,
Но - э т о - непорядок, любимому поддать.
***
Забыли звон будильника. А маленькие дети !
Как часовой солдатик, не дрыхнут на посту.
Милее целовальника и нет на белом свете,
Бежит малыш - пузатик, обнимем наготу.
***
Забыли звон будильника. Он скоро заиграет,
Разбудит нас и в будни, не в выходные дни.
И в качестве начальника трудом обременяет,
Ты, время счастьем полни, бежать повремени.
**************************************************
Дёмина Галина 28 мая 2020 г.