Чего ты хочешь в этой жизни?

Чего ты хочешь в этой жизни?
О чем когда то ты мечтал?
Так страстно это представляя,
В один момент все потерял,
Мне в жизни хочется согреться,
От слов любимых и родных,
Реальность где то неуместна,
На справедливость,нету сил,
Мне нужно быть самим собою,
Но чтобы биться,что есть сил,
В сражениях,внутри,с самим собою,
Ты должен до конца, весь путь пройти...!