Одиночество,страшно представить

Одиночество,страшно представить,
Когда ты окруженный людьми,
Просто так безовсякой причины,
Вдруг очнулся,на крае пути,
Рядом нет никого,только голос,
Он знакомый,до боли в груди,
Тот,что вел диалог безумолок,
И который сбивался в дали...
С горизонтом судьбы между строчек,
Нарисую живые мосты,
Но пройти лишь смогу через пропасть,
На сиянье прекрасной звезды...!