Мы пришли из далёких галактик

Мы пришли из далёких галактик,
Стала домом нам Мидгард земля,
И до боли прекрасное Солнце,
Каждый день светит смело всегда,
Наши Пращуры светлые деды,
Им ведь Совесть - не просто слова,
Просветленные знанием Веды,
Их с пути не сбивали тогда...
Тёмных тучь навалило не мало,
Испытаньем не сможет сломать,
Нашу суть в безконечности знаний,
Лишь осталось нам всем отстоять...!