Встречались иные,

Встречались иные,быть может чужие,
Их взгляды остались конечно внутри,
Но,что то меняет,вся жизнь замирает,
Когда повстречаешь,мгновенье души...
Встречались глазами и робко сбегали,
Улыбкой прощались и снова в пути,
Всегда вспоминаю,тот взгляд,ощущаю,
Вдруг жизнь прошептала:всё,хватит,иди...