Твой образ он повсюду

Я не могу уснуть,
Твой образ он повсюду,
И нет...
Не в силах с этим совладать никак.
 
При встрече я молчу,
Дыханья не хватает...
И чувствую себя,
Полнейше как дурак,
 
Я встретил взгляд,
И милую улыбку,
И вдруг коснулся,
Нежности руки..
 
Сейчас прошу лишь
Сердце бить по тише,
Чтобы набраться силы,
К следуйщему дню прийти...