Твой мир с моим сливается напрасно

Твой мир с моим сливается напрасно,
Ведь он один на нас двоих с тобой...
Листва с деревьев медленно на землю спустит,
Свой желтый плащ,унынье притаив с собой...
И закружившись в медленном порыве вихря страсти,
Отдам я все,чтоб позабыли мы с тобой,
Все то,что нас держало на земле ненастье,
Внезапно оказавшись,на земле другой...