Служба Part 2

Сжимаем крепко мы цевьё,
Пригнувшись,пробегая время,
И берцы разбивают всё равно,
Подножья гор,
Где мы уже не месяц,пребываем,
Застава нам почти как дом,
Наряды стали ощущеньем.
Того,что защищаем день за днём,
Бескрайней Родины,
России Честь,Навечно.