И в этот час,в сею секунду

И в этот час,в сею секунду
Хочу поздравить только Вас,
Зато что есть на этом свете
Мгновенье красок ярких,взгляд...
 
За те безумные мгновенья,
Таких дарить никто не смог,
И тех эмоции сплетенья
Вплелись мне в душу,навсегда,с тех пор...
 
Холодный ветер иногда приносит,
Вестей,немного от него,
У солнца,так уже не спросишь
Нет так уж часто светит днем...
 
Ваш образ стал далек на растоянье,
Письмо лишь помогает приближать момент,
С тех самых пор,когда я встретил счастье
Хранимое таинством,в тишине тех звезд...