Питер

Питер
Когда я ждал мгновенье лет,
Был далеко тогда отсюда,
Нет ни секунды,что в ответ,
Я не смогу сказать ни слова,
 
О том,что рад,границ же нет,
Той радости,что испытать решаюсь,
Когда увижу улиц свет,людей,
И все же по другому здесь,я знаю.
 
Мои друзья,сомнений нет,
Они со мной,за это благодарен...
За встречу искренних людей,
Надежды,Доброты,их Знаний,
 
Мне повстречался человек,
Который искренен и сам того не зная,
Он проливает в этом мире свет,
На все,что видит здесь и сам не замечая!
 
Здесь время не дает тебе смотреть,
На то,как быстро в миг все пролетает,
Запечатлеется картинок блеск,
И яркие огни мостов,сверкают.
 
Мне уходить уже пора,
Ведь утро нам на пятки наступает,
Ну почему,не можем мы без сна!?
Наверно,там,кого-то,повстречаем...