Служба Part 1

Ну вот и все...
Настал момент мечтаний,
И я уже совсем не тот,кем был,
Кем стал сейчас,сквозь время расстояний,
Я благодарен жизни,
Вновь ушедших безвозвратно дней...
В последний раз схожу в наряды,
Увижу плац,пойду на гсм,
Зайду в казарму попрощаться с автоматом,
И соберу на чай в коптёрке,всех друзей...
Мы вспомним тягостную службу,
Окопы ночью,стрельбы,бмп,
И как мы отдыхали днем и ночью,
И Старшине и Офицерам не узнать теперь!