Один момент всё изменит

Один момент всё изменит,
И кистью разукрасит небо..
Мгновенье,что зовётся словом жизнь,
Границ пустые сумраки,
Пустынных судьб,сметенья,
И думать,что возможно
Это не понять нам никогда,
Ведь не уместно...
Когда истина подходит к нам,так близко,
Запомни эту фразу навсегда:
Ты в этой жизни пишешь книгу,
Собственных иллюзий мысли...